Невосполнимая утрата

Невосполнимая утрата
15.10.2015
14 октября 2015 года на 63-ом году жизни скоропостижно скончался  Заслуженный строитель Республики Башкортостан и Российской Федерации Яровенко Александр Леонидович - талантливый руководитель, высокий профессионал и замечательный человек. 

Вся жизнь его была подчинена делу, которому он был безгранично предан. 40 лет его трудового стажа отданы строительной отрасли, в том числе 33 года - в тресте БНЗС. Александр Леонидович прошел трудовой путь от мастера строительно-монтажных работ до генерального директора. Его отличали высокая работоспособность, принципиальная гражданская позиция, душевная щедрость, жизнелюбие. Его оптимизм,  доброжелательность и умение работать с людьми завоевали большой авторитет и уважение к нему у всех, кто его знал и сотрудничал с ним. 

Коллектив выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Леонидовича в связи с его преждевременной кончиной. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах. 

Церемония прощания состоится 16 октября с 11-00 ч. до 13-00 ч. в здании Башгосфилармонии по адресу: ул.Гоголя, 58, г.Уфа.   

Коллектив Генподрядного треста БНЗС

Возврат к списку

Генподрядный трест БНЗС - компания, осуществляющая весь комплекс строительно-монтажных работ, капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений, пусконаладочных работ и поставки оборудования.