Запуск Первого участка Большой кольцевой линии метро в Москве

Запуск Первого участка Большой кольцевой линии метро в Москве
02.11.2018

     Группа компаний "БНЗС" выполнила целиком комплекс отделочных работ на объектах строительства Московского метрополитена на станциях "Шелепиха" и "ЦСКА" с применением отечественных материалов. В отделке использовался гранит с карьеров, расположенных на территории Республики Башкортостан.
         Цветовая гамма станций подбиралась таким образом, чтобы заранее пассажирам по ней можно было понять на какую по цвету ветку метро они смогут пересесть.
                                                                
                                         станция Шелепиха (5).jpg
                                              Станция "Шелепиха"
Станция обслуживает существующие и перспективные жилые и деловые комплексы, расположенные в районе  Большого Сити (Шелепихинская набережная, Магистральные улицы), а также находится в пешей доступности от района Москва-Сити.
                     Интерьер станции выдержан в желто-черной гамме, пол украшает гранит, стены мрамор.
          
ЦСКА (2).jpg

                                                 Станция "ЦСКА"
Получила название по просьбе спортивного общества "ЦСКА" и по письменному обращению болельщиков мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой утвердить название станции "ЦСКА". Один из выходов со станции выводит к Дворцу спорта "Мегаспорт", одному из крупнейших спортивных объектов Москвы, вместимостью около 15 тысяч зрителей.
            В интерьере  станции использованы мрамор и гранит. Скульптуры спортсменов располагаются на гранитных  круглых постаментах-колоннах из светло-серого гранита.


Возврат к списку

«БНЗС» - народная марка, которую трест заслужил многолетней и многоплановой деятельностью в строительной сфере Уфы и Республики Башкортостан.